车贷通

发行银行 河南卢氏农村商业银行股份有限公司
贷款类型 其它类:特色贷款
贷款期限 12-36个月
贷款利率 3.94%
产品状态 在售
办理时间
联系人 金小燕
联系方式 0398-7188881
  • 产品介绍
  • 办理条件
  • 办理流程

个人汽车消费贷款是指农商行向购车人发放的用于其购买本人名下非营运用途一手乘用车的人民币贷款,客户所购车辆必须完好无损,只针对个人自用,不用于经营及租赁。

118周岁至60周岁,具有完全民事行为能力的自然人;

2、具有当地常住户口或有效居住证件,在本地有固定住所,具有稳定的经济收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;

3、具有合法有效的购车合同或协议;

4、能够支付不低于30%的首期购车款,并提供农商行认可的首付款证明;

5、提供农商行认可的抵、质押物或有效保证;

6、在农商行开立金燕卡或具有结算功能的储蓄存折,并同意授权农商行从约定还款账户中直接扣收贷款本息及应由借款人承担的相关费用;

7、农商行要求的其它条件。

1、申请。客户向农村信用社提交信贷业务申请书。

2、调查、审查及审批。客户部门应对借款人的资信状况、偿还能力、以及提供文件的真实性进行调查,并在规定的工作日内内向借款人做出能否贷款的答复;提出初审意见,送信贷部门按照审批程序、审批权限审核后报有权批准人批准。

3、抵押登记。经销商在收到农商行通知及借款人首付款后,应协助借款人按照农商行要求到有关部门办理抵质押登记和保险等手续,并将购车发票、各种缴费凭证和保险单直接交予农商行。

4、签订合同。签署《借款合同》与《抵质押合同》或《保证合同》,填写借款借据,抵押登记或质押登记申请表,办理抵押物保险,缴付有关费用等。

留言
友情链接